Laptop und Notizblock auf Schreibtisch
Handybildschirm mit Stadtlogo und Telegram

Schulanmeldungen

Zusätzlich zu den Elternbriefen der Grundschulen weist die Stadtverwaltung hier nochmals auf die Anmeldetermine für die weiterführenden Schulen in Ochtrup vom 14.02. - 16.02.2022 hin.

Die Anmeldungen für die städtische Realschule und das städtische Gymnasium werden wegen der Corona-Pandemie ausschließlich online entgegen genommen. Alle weiteren Informationen zur Anmeldung können der jeweiligen Homepage www.realschuleochtrup.de bzw. www.gymnasium-ochtrup.de entnommen werden.

An der städtischen Gemeinschaftshauptschule können die Anmeldungen persönlich abgegeben werden. Zum Betreten des Schulgebäudes ist der 3G-Nachweis erforderlich. Weitere Informationen sind auf der Homepage www.hauptschule-ochtrup.de zu finden.